Cuisine Etudiant

Quenelles nature cuisinées aux légumes

Pandate

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Végétarien | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Une petite boîte de haricots verts
  • Une petite carotte
  • Deux quenelles natures (40gr pièce)
  • 1/2 tomate
  • Sauce tomate ou bolognaise
  • 60gr de mélange de céréales (ou pâtes, riz, semoule...)

Matériels

  • Deux casseroles

Préparation

Epluchez la carotte, et coupez-la en rondelle.
Découpez la tomate en morceau.

Dans une petite casserole, mettez les quenelles, les haricots (sans le jus), la tomate, et la carotte.
Versez la sauce (tomate ou bolognaise selon vos goûts), en essayant d'au moins recouvrir à moitié les quenelles.
Laissez cuire environ 20min, le temps que les quenelles gonfle, et remuez de temps en temps.
La sauce doit légèrement frémir.

Au bout de 10min de cuisson, mettez votre mélange de céréales (ou vos pâtes, riz etc) à cuire.

10min plus tard, le tout doit être cuit, servez, assaisonnez, et bon appétit !