Carnet

Pandate

Quenelles nature cuisinées aux légumes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Epluchez la carotte, et coupez-la en rondelle.
Découpez la tomate en morceau.

Dans une petite casserole, mettez les quenelles, les haricots (sans le jus), la tomate, et la carotte.
Versez la sauce (tomate ou bolognaise selon vos goûts), en essayant d'au moins recouvrir à moitié les quenelles.
Laissez cuire environ 20min, le temps que les quenelles gonfle, et remuez de temps en temps.
La sauce doit légèrement frémir.

Au bout de 10min de cuisson, mettez votre mélange de céréales (ou vos pâtes, riz etc) à cuire.

10min plus tard, le tout doit être cuit, servez, assaisonnez, et bon appétit !

azerty112 Pandate 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Pandate Pandate a ajouté une photo, il y a 7 ans Quenelles nature cuisinées aux légumes

Pandate Pandate a publié la recette, il y a 7 ans