 
        
     Temps de préparation : 30 min
 Portions : 6
 Prix moyen : environ 2€ / personne
 Difficulté : Simplissime
                
                
                    Thèmes :
                                            Dessert
                         |
                                            Encas
                         |
                                            Végétarien
                         |
                                            Protéiné
                         |
                                            Original
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffez votre four à 180°C.
Egouttez les haricots et placez-les dans le bol de votre mixeur.
Ajoutez le lait, le sirop d'agave et le beurre de cacahouète puis mixez le tout afin d'obtenir une texture crémeuse.
Incorporez la farine et la levure puis mélangez.
Réalisez des pépites de grosses pépites de chocolat à l'aide d'un couteau avant de les incorporez à la préparation précédente.
Versez l'appareil dans un moule puis enfournez pour 20min.
Laissez refroidir pour pouvoir le démouler plus facilement ou mangez-le directement dans le moule encore chaud (un vrai délice !!!).
INSTAGRAM : aml_nfit