Carnet

Hervé

Toasts au radis et au fromage frais

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Couper la baguette en fines tranches.

Une fois les tranches prêtes, tartiner de fromage frais.

Verser un léger coulis de miel sur chacune d'elles.

Oter les fanes des radis.
Laver ces derniers et couper en de très fines rondelles.

Superposer les rondelles de radis sur vos toasts au fromage et au miel.

Placer au frais 1/2 heure et servir !

PS : Vous pouvez garder les fanes de radis pour faire, par exemple, la soupe de fanes de radis.

Hervé Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 6 ans Toasts au radis et au fromage frais

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 6 ans