Carnet

Lo

Cupcakes salés au reste de ratatouille et féta

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Mélanger la farine et la levure avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les oeufs et le lait et mélanger.
Puis ajouter le rapé et la ratatouille (elle ne doit pas avoir de gros morceaux de légumes sinon c'est pas bon :) )
Saler et poivrer.

Enfourner à 180°C les moules à cupcake pendant une vingtaine de minute.

Pour le glaçage
Mélanger dans un saladier moitié féta, moitié fromage blanc.
Ciselez la ciboulette (c'est pas grave non plus si elle n'est pas fraiche)
Salez et poivrer.
Une fois, les cupcakes refroidis, ajouter une cuillère de glaçage dessus.

:)

Lo Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

Votre publicité ici ?

Alors comme ça on bloque nos pubs ? Ce n'est pas très grave, on vous comprend ! Vous pouvez vous créer un compte , ou parler de Cuisine Étudiant autour de vous comme compensation ;)

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Votre publicité ici ?

    Alors comme ça on bloque nos pubs ? Ce n'est pas très grave, on vous comprend ! Vous pouvez vous créer un compte , ou parler de Cuisine Étudiant autour de vous comme compensation ;)

  3. Lo Lo a ajouté une photo, il y a 5 ans Cupcakes salés au reste de ratatouille et féta

Lo Lo a publié la recette, il y a 5 ans

Recettes similaires