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Rochers à la noix de coco (Congolais)

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Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Recette pour dix rochers
Préchauffez le four à 180°
Prenez vos 2 oeufs,séparez les blancs des jaunes
Montez les blancs en neige avec un batteur électrique , ajouter une pincée de bicarbonate pour la fermeté
Mélanger les jaunes d'oeufs et du sucre , jusqu'a ce que le mélange blanchisse
Incorporez les blancs au jaunes d'oeufs et ajouter en pluie fine la noix coco râpée
Sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé , déposer des petites boules de pâte à l'aide d'une cuillère à café
Enfourner à 180° pendant 15 minutes, baisser le thermosat à 160 ° cuire pendant 30 Minutes
Sorter les du four, laisser refroidir et déguster.
Ces biscuits se conservent 30 jours dans une boite hermétique

photo non contractuelle mais résultat identique

Sylviane Lamary glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 5 mois Rochers à la noix de coco (Congolais)

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 5 mois