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Cuisine Etudiant

Rochers à la noix de coco (Congolais)

glandeuse

Temps de préparation : 50 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Pâques


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

2 oeufs
125 G de noix coco rapée
100G de sucre
une pincée de bicarbonate alimentaire

Matériels

2 Saladiers
une plaque de cuisson
une feuille de papier sulfurisé
une petite cuillère

Préparation

Recette pour dix rochers
Préchauffez le four à 180°
Prenez vos 2 oeufs,séparez les blancs des jaunes
Montez les blancs en neige avec un batteur électrique , ajouter une pincée de bicarbonate pour la fermeté
Mélanger les jaunes d'oeufs et du sucre , jusqu'a ce que le mélange blanchisse
Incorporez les blancs au jaunes d'oeufs et ajouter en pluie fine la noix coco râpée
Sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé , déposer des petites boules de pâte à l'aide d'une cuillère à café
Enfourner à 180° pendant 15 minutes, baisser le thermosat à 160 ° cuire pendant 30 Minutes
Sorter les du four, laisser refroidir et déguster.
Ces biscuits se conservent 30 jours dans une boite hermétique

photo non contractuelle mais résultat identique