Carnet

Methylene

Tarte aux poireaux curry-miel

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faites préchauffer la pâte feuilletée à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle puis ajoutez les poireaux coupés en rondelles. Laissez cuire jusqu'à ce que les poireaux deviennent fondants.

Une fois les poireaux fondants, ajoutez le miel et mélangez. Puis, ajoutez le curry.

Dans un bol, mélangez les oeufs et la crème fraîche, salez et poivrez.

Une fois la pâte feuilletée précuite, ajoutez les poireaux, le gruyère puis versez le mélange crème fraîche/oeufs par dessus. Faites cuire à 200°C (thermostat 7) pendant 25 minutes.

Bon appétit :)

/!\ N'hésitez pas à rajouter des ingrédients (brocolis, gingembre, Kiri,...) et/ou à remplacer certains ingrédients (de la confiture à la place du miel, courgettes à la place des poireaux,...). Soyez créatif !

Yoruba Carole David azerty112 Daymard Maëlys Lisou Elvire Volk Léonovitch 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. azerty112 azerty112 a posté un commentaire, il y a 2 ans J'ai mis du lait de coco à la place de la crème est c'était super bon :) !
  3. Sylvain Pinna Sylvain Pinna a posté un commentaire, il y a 4 ans 10 g de curry ? Oo
  4. Methylene Methylene a ajouté une photo, il y a 5 ans Tarte aux poireaux curry-miel

Methylene Methylene a publié la recette, il y a 5 ans