Carnet
Sablés miel amandes
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Sablés miel amandes
Faîte fondre le beurre.
Préchauffer le four à 180°C si nécessaire.
Dans le saladier introduisez : la farine, le sucre, l'oeuf et le beurre et mélanger à la main.
Introduisez ensuite la poudre d'amandes et le miel selon votre goût.
Pétrissez la pâte puis confectionnez des boules de la taille d'une noix que vous placerez sur la grille ou la plaque de votre four.
Enfournez 15 à 20 min dans votre four à 180°C, c'est prêt !
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
-
Helline
a publié la recette, il y a 6 ans