Carnet

Pauline Devesa

Pavé de saumon et sa crème citronnée

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Mettre de l'eau dans une petite casserole avec un KubOr (bouillon cube).
2. Epluchez et coupez la carotte en rondelle. Plonger les rondelles dans l'eau.
3. Mettre les pavés de saumon dans l'eau bouillante. Mettre à feu doux.

4. Faîte chauffer une seconde casserole d'eau, avec là encore un KubOr (bouillon cube).
5.Lorsque l'eau boue, versez deux verres de riz (cuisson 10 min).

6. Retirez le saumon de la casserole avec les carottes, les mettre dans une passoire.
7. Récupérez, cette casserole pour préparer la sauce (inutile de la nettoyer), versez la crème fraîche, ajoutez le citron pressé, salez et poivrez. Faire cuire à feux doux tout en remuant.

8. Ajoutez le saumon et les carottes dans la casserole contenant la sauce. Laissez deux minutes à feux dous le temps de réchauffer le saumon avec la crème.
10.Egouttez le riz. Ajoutez sel et poivre, puis une noisette de beurre. Mélangez.

Vous pouvez servir ;)

Clément Doucet Pauline Devesa 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 5 ans Bonne recette facile à réaliser :)
  3. Pauline Devesa Pauline Devesa a ajouté une photo, il y a 9 ans Pavé de saumon et sa crème citronnée

Pauline Devesa Pauline Devesa a publié la recette, il y a 9 ans