Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tourte au fromage

Justine Robin

Temps de préparation : 38 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Buffet | Apéritif | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

une pate brisée
une pate feuilleté
un fromage frais type "nivernais"
sel
poivre
creme liquide
2 oeufs

Matériels

fouet
plat a tarte
saladier
pinceau

Préparation

Pour la préparation, mélanger le fromage frais avec les deux oeufs, 3 c.à.s de crème liquide, sel et poivre de façon a obtenir un mélange homogène.

Dans le plat a tarte, mettre la pâte brisée dans le fond, piquer avec une fourchette.

Déposer la préparation sur la pâte et recouvrir avec la pâte feuilleté.

Refermer les deux pâtes ensemble et faire un "puits" au centre de la pâte feuilleté.

Mettre au four a 200° environ 40 min.