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Cuisine Etudiant

Tomates farcies en entrée

Marion

Temps de préparation : 13 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Été | Buffet | Protéiné | Poisson


Note :

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Ingrédients

3 tomates
2 œufs
1 boîte de thon
basilic

Matériels

une casserole
un plat
une cuillère à soupe
un bol

Préparation

Faites cuire les œufs dans une casserole (15 minutes à partir de l'ébullition).

Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez-les en deux horizontalement. Avec une cuillère, enlevez l'intérieur de la tomate que vous écrasez dans un bol. Ajoutez-y le thon émietté et une cuillère de basilic. Mélangez.

Une fois les œufs refroidis, retirez la coquille et disposez-les en tous petits morceaux avec le reste de la préparation.

Il ne reste plus qu'à répartir le mélange dans les tomates que vous aurez mises dans un plat. C'est prêt !

Commentaires

Cécile D a commenté le 2 sept. 2015 21:57
Simple mais bon, j'ai tout de même rajouté de la mayonnaise à la préparation.