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Ariane Cousin

Crème dessert aux chamallows

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Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 3.5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Mettre la feuille de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.

Mettre les chamallows et la crème liquide dans une casserole et porter à ébullition en remuant.

Retirer la casserole du feu et ajouter la feuille de gélatine.

Remuer pour la faire fondre puis verser la crème dans les verrines.

Laisser refroidir au frigo.

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  2. Mélissa Mélissa a posté un commentaire, il y a 3 ans Très bon goût, par contre la prochaine fois je ne mettrais que la moitié d'une feuille de gélatine car la préparation était trop compact pour moi. Ça ressemblait plus à un flan qu'à une crème. En tout cas ce fut très bon ! Merci pour la recette
  3. Ariane Cousin Ariane Cousin a ajouté une photo, il y a 5 ans Crème dessert aux chamallows

Ariane Cousin Ariane Cousin a publié la recette, il y a 5 ans