Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Concombre/jambon et tartare

Estelle

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Buffet | Fromage | Sans cuisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 Concombre
4 tranches de jambons découennés
500g de "Tartare"

Matériels

couteau

Préparation

Eplucher le concombre, couper des rondelles d'environ 1cm de largeur, creuser legerement le coeur de la tranche pour faire comme un "puit" et mettre le Tartare dans ce trou.

Prener une tranche de jambon, tartiner le Tartare, rouler la tranche dans le sens de la longueur, couper des rondelles d'environ 2cm.

Placer le tout au frigo en attendant que vos invités arrivent ! ;)

Commentaires

Anne Hélène a commenté le 23 juin 2011 13:02
Oui belle idée j'ai une cop's elle mélange du tartare avec des filets de sardine pour l'apéro c'est cool
Laure a commenté le 3 mai 2011 15:22
Sympa l'idée du concombre accompagné de tartare !
A essayer !
Fabrice Eterno a commenté le 30 avr. 2011 18:30
Belle recette, merci !