Carnet

Meeky

Croissants Saumon - Boursin

Publiée par ,

3 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Étaler la pâte et couper la en 12 ou 16 parts égales. Ajouter sur chaque triangle une tranche fine de saumon ainsi que par dessus une noisette de Boursin.

Enrouler la pâte du bord jusqu'au milieu de la pâte pour que le croissant apparaisse.

Badigeonner le dessus d'un jaune d’œuf pour obtenir une jolie coloration dorée pendant la cuisson.

Faire cuire 15 - 20 minutes à 180°.

A servir tiède pour que la pâte reste croustillante et l'intérieur moelleux sans que ce soit brûlant.

Bon appétit !

Brie Agathe Océaaaane Mathilde CANDAS Léna C Vio Anna 9 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Nico Prat Nico Prat a posté un commentaire, il y a 6 ans Ah, saumon et aneth, le duo gagnant ;)
  3. MaevaB MaevaB a ajouté une photo, il y a 6 ans Croissants Saumon - Boursin
  4. MaevaB MaevaB a posté un commentaire, il y a 6 ans Moi je rajoute de l'aneth avec le jaune d'oeuf et ça donne un très bon goût!
  5. Nico Prat Nico Prat a posté un commentaire, il y a 7 ans Testé et approuvé ! C'est excellent.

    Ça a fait 16 croissants, on a laissé au four plutôt 20 min. On les a mangés froids mais c'était très bon quand même. À refaire !
  6. Nico Prat Nico Prat a ajouté une photo, il y a 7 ans Croissants Saumon - Boursin
  7. Meeky Meeky a ajouté une photo, il y a 7 ans Croissants Saumon - Boursin

Meeky Meeky a publié la recette, il y a 7 ans