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Cuisine Etudiant

Coulant au chocolat au cœur de framboise

Estelle

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Buffet | Original | Française


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

90 g de chocolat noir pâtissier
95 g de beurre
100 g de sucre
3 œufs
50 g de farine
confiture de framboise
framboises fraîches
sucre glace

Matériels

1 four
1 casserole
6 moules individuels

Préparation

Préchauffer le four a 210°C.

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Ajouter le sucre, les œufs et la farine.

Verser la moitié de la préparation dans des moules individuels.

Déposer au centre une cuillère à soupe de confiture de framboise au centre des moules et recouvrer du reste de la préparation au chocolat.

Faire cuire 10/12 minutes.

Laisser tiédir avant de déposer 2 framboises et saupoudrer de sucre glace.

Pour les plus gourmands, une boule de glace vanille et de la chantilly agrémentent parfaitement bien ces petits gâteaux !!

Commentaires

Lisa Dé a commenté le 11 juin 2017 14:29
Super bon !