Carnet

Estelle

Coulant au chocolat au cœur de framboise

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four a 210°C.

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Ajouter le sucre, les œufs et la farine.

Verser la moitié de la préparation dans des moules individuels.

Déposer au centre une cuillère à soupe de confiture de framboise au centre des moules et recouvrer du reste de la préparation au chocolat.

Faire cuire 10/12 minutes.

Laisser tiédir avant de déposer 2 framboises et saupoudrer de sucre glace.

Pour les plus gourmands, une boule de glace vanille et de la chantilly agrémentent parfaitement bien ces petits gâteaux !!

Hervé Estelle 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 3 ans Super bon !

Estelle Estelle a publié la recette, il y a 5 ans