Carnet

Flaorina

Rillettes de thon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Equeuter les radis, les couper en fines rondelles puis en petits morceaux. Egoutter le thon et l'émietter. Le mettre dans le bol d'un mini robot avec l'huile d'olive et le fromage blanc, mixer grossièrement.
Incorporer les radis roses. Saler très légèrement et poivrer, bien mélanger. filmer la préparation et réserver au frais au moins 1H avant de servir dans de petits ramequins.

Flaorina Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Valentin Shumix Chaumereuil Valentin Shumix Chaumereuil a posté un commentaire, il y a 7 ans Oui mais pas que ;)
  3. Flaorina Flaorina a posté un commentaire, il y a 7 ans Merci :) Très bonne idée de mettre les rillettes de thon dans un morceau d'endive, j’essaierais ! ça fait son effet envers les filles,c'est ça ?! ^^
  4. Valentin Shumix Chaumereuil Valentin Shumix Chaumereuil a posté un commentaire, il y a 7 ans Très très bonne recette, je l'ai un peu adaptée ( n'aimant pas les radis) servit dans un morceau d'endive en guise de cuillère ça fait son effet ;)
  5. Flaorina Flaorina a ajouté une photo, il y a 7 ans Rillettes de thon

Flaorina Flaorina a publié la recette, il y a 7 ans