Carnet
Quiche provencale
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Quiche provencale
Dans un bol, mélangez les oeufs, la crème fraiche, les tomates séchées, l'échalote ainsi que la fêta préalablement coupées (aux ciseaux, beaucoup plus rapide pour la fêta et tomates séchées).
Salez, poivrez.
Dans le 2ème bol, mélangez le thon avec l'huile d'olive. Ajoutez-le au premier mélange.
Puis, versez le tout sur la pâte trouée à la fourchette !
Enfournez 25-30 minutes à 200 degrés- surveillez tout de même.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Jade
a publié la recette, il y a 6 ans