Cuisine Etudiant

Quiche provencale

Jade

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Buffet | Apéritif | Poisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Pâte feuilletée/brisée
  • 2 oeufs
  • 150 ml de crème fraiche
  • Fêta
  • Tomates séchées
  • 1 Echalote
  • 1 boîte de thon émietté
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • Sel/Poivre

Matériels

  • Un plat à tarte
  • Deux bols

Préparation

Dans un bol, mélangez les oeufs, la crème fraiche, les tomates séchées, l'échalote ainsi que la fêta préalablement coupées (aux ciseaux, beaucoup plus rapide pour la fêta et tomates séchées).

Salez, poivrez.

Dans le 2ème bol, mélangez le thon avec l'huile d'olive. Ajoutez-le au premier mélange.

Puis, versez le tout sur la pâte trouée à la fourchette !

Enfournez 25-30 minutes à 200 degrés- surveillez tout de même.