Carnet

Chloé M

Toasts au St Môret et au thon

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un bol, mettre le St Môret et battre un peu pour rendre le fromage blanc plus crémeux.

Ajouter le thon au fur et à mesure et mélanger.

Étaler la préparation sur les toasts.

Remarque : Possibilité d'ajouter des fines herbes, du romarin, de la ciboulette, selon les goûts.

Mélanie Marandet Chloé M 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Chloé M Chloé M a publié la recette, il y a 5 ans