Carnet

Julie

Purée de chou-fleur au St Moret

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Détaillez le chou-fleur pour le faire cuire à la cocotte minute.

Laissez en cuisson environ 15 à 20 minutes.

Une fois le chou-fleur bien tendre, mixez-le dans un saladier. Salez et ajoutez le fromage (vous pouvez ajuster la quantité de fromage selon vos goûts et variez les plaisirs en remplaçant le St Moret par un autre fromage).

Si vous ne consommez pas la purée immédiatement, recouvrez le saladier d'un film étirable afin d'éviter qu'une "peau" se forme sur le dessus de la purée.

Dégustez avec viande ou poisson.

Julie Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 4 ans Purée de chou-fleur au St Moret
  3. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 4 ans Purée de chou-fleur au St Moret

Julie Julie a publié la recette, il y a 4 ans