Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Purée de chou-fleur au St Moret

Julie

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Végétarien | Fromage | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Un chou-fleur de taille moyenne
Environ 75g de fromage type St Moret
Sel

Matériels

Une cocotte minute
Un saladier
Un mixeur plongeant
Film étirable

Préparation

Détaillez le chou-fleur pour le faire cuire à la cocotte minute.

Laissez en cuisson environ 15 à 20 minutes.

Une fois le chou-fleur bien tendre, mixez-le dans un saladier. Salez et ajoutez le fromage (vous pouvez ajuster la quantité de fromage selon vos goûts et variez les plaisirs en remplaçant le St Moret par un autre fromage).

Si vous ne consommez pas la purée immédiatement, recouvrez le saladier d'un film étirable afin d'éviter qu'une "peau" se forme sur le dessus de la purée.

Dégustez avec viande ou poisson.

Commentaires

Julie a commenté le 15 nov. 2014 12:45