Carnet

Alexandre Leroy

Pâtes natures

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 3€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Mettre 0,77 litre d'eau de robinet sans calcaire à bouillir.

Arrivé à ébullition, rajouter la pincé de sel de Guérande et une cuillère à café Richemont d'huile d'olive première extraction à froid dans l'eau.

Plonger les pâtes de marque, mais pas de Paul, (sans les doigts) dans l'eau bouillante.

Mettre le minuteur de votre plaque cuisson induction sur le temps indiqué sur le paquet.
Puis regarder la casserole avec un sourire béant tout le temps de la cuisson, en remuant de temps en temps (avec la cuillère en bois et sans les doigts).

À la fin de la cuisson, verser les pâtes dans la passoire. Agiter pour essorer, attention au nuage de vapeur, sa brûle le visage.

Voilà c'est prêt, bon appétit !

Sandrine Zorobabel LittleWyzyla Alexandre Leroy 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Melinah23 Melinah23 a posté un commentaire, il y a 7 ans Je pense que tu t'es trompé dans tes proportions d'eau/pates
  3. Alexis Alexis a posté un commentaire, il y a 7 ans Merci beaucoup !!
    Je ne savais pas faire de pâtes jusqu'à ce jour (IRONIE!!)
  4. Sandrine Zorobabel Sandrine Zorobabel a posté un commentaire, il y a 7 ans Il existe aussi en grande surface des cube pour pâtes. Cela donne un petit gout particulier au pâte
  5. Alexandre Leroy Alexandre Leroy a ajouté une photo, il y a 7 ans Pâtes natures

Alexandre Leroy Alexandre Leroy a publié la recette, il y a 7 ans