Cuisine Etudiant

Samoussa aux pommes

lunedetale

Temps de préparation : 45 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Automne | Encas | Buffet | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 4 feuilles de bricks
  • 3 pommes
  • 1 càs d’huile
  • 3 càs de sucre ou sucre vanillé
  • Epices : cannelle vanille

Préparation

Couper les pommes en petits cubes,
Faire chauffer 30min à couvert avec le sucre et les épices aux choix et encore 10min à découvert.
Laisser refroidir un peu.

Préchauffer le four à 190°.

Couper une feuille de bric en deux (ensuite suivre les images pour le pliage).
Continuer de même pour les autres.

Dans un plat mettre un peu d’huile au pinceau dans le fond.
Poser vos samoussas et badigeonner d’huile sur le dessus.

Mettre au four pendant 12min ou plus selon le four, il faut que le dessus soit bien dorés.

Régalez vous sans complexe !