Carnet

lunedetale

Samoussa aux pommes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 3.5/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Couper les pommes en petits cubes,
Faire chauffer 30min à couvert avec le sucre et les épices aux choix et encore 10min à découvert.
Laisser refroidir un peu.

Préchauffer le four à 190°.

Couper une feuille de bric en deux (ensuite suivre les images pour le pliage).
Continuer de même pour les autres.

Dans un plat mettre un peu d’huile au pinceau dans le fond.
Poser vos samoussas et badigeonner d’huile sur le dessus.

Mettre au four pendant 12min ou plus selon le four, il faut que le dessus soit bien dorés.

Régalez vous sans complexe !

Hervé lunedetale 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. lunedetale lunedetale a ajouté une photo, il y a 5 ans Samoussa aux pommes

lunedetale lunedetale a publié la recette, il y a 5 ans