Carnet

Namsia

Blanquette de veau de ma maman

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Il faut s'y prendre à l'avance car il faut que ça mijote longtemps !

Mettre une grosse dose de beurre au fond de la sauteuse et faire dorer les morceaux de veau.

Ajouter deux cuillères de farine et bien mélanger pour que beurre et farine soient totalement mélangés puis il faut couvrir d'eau.

Éplucher les carottes et les couper en plusieurs morceaux (5-6).

Quand il y a le gros bouillon, réduire le feu et ajouter le sel, le poivre, le thym et les carottes.

Et la partie la plus facile : vous mélanger un bon coup puis vous laissez cuire à petit bouillon pendant au moins 2h pour que la viande soit très tendre et très bonne.

10 minutes avant de servir ajouter de la crème fraiche.

Enjoy : )

Namsia Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Namsia Namsia a ajouté une photo, il y a 5 ans Blanquette de veau de ma maman

Namsia Namsia a publié la recette, il y a 5 ans