Carnet

Livia Caruso

Salade au chèvre chaud et au miel

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4.8/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Couper la salade en morceaux et les tomates cerise en 2 et mettre dans le saladier.

Battre l'oeuf dans un des bols et y plonger les 4 tranches de chèvre.

Dans l'autre bol, écraser les corn flakes de manière à en faire une poudre (comme de la chapelure).

Mettre ensuite chaque tranche de chèvre une à une dans les corn flakes et les rouler dedans de manière à les recouvrir totalement de la "chapelure".

Faire dorer quelques minutes à la poêle et ajouter encore chauds dans le saladier.

Mélanger tout en ajoutant un filet d'huile d'olive et la dose de miel souhaitée.

Camille clement Maryp Voa Andrtna Livia Caruso 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Livia Caruso Livia Caruso a ajouté une photo, il y a 4 ans Salade au chèvre chaud et au miel

Livia Caruso Livia Caruso a publié la recette, il y a 4 ans