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Cuisine Etudiant

Salade au chèvre chaud et au miel

Livia Caruso

Temps de préparation : 13 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Été | Buffet | Végétarien | Sucré-salé


Note :

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Ingrédients

5 ou 6 feuilles de salade verte (ou plus pour les grands appétits)
6 tomates cerises
4 tranches de chèvre en bûche
Une poignée de corn-flakes
Un oeuf
Huile d'olive
Miel
Sel

Matériels

Deux bols
Un saladier
Une poêle

Préparation

Couper la salade en morceaux et les tomates cerise en 2 et mettre dans le saladier.

Battre l'oeuf dans un des bols et y plonger les 4 tranches de chèvre.

Dans l'autre bol, écraser les corn flakes de manière à en faire une poudre (comme de la chapelure).

Mettre ensuite chaque tranche de chèvre une à une dans les corn flakes et les rouler dedans de manière à les recouvrir totalement de la "chapelure".

Faire dorer quelques minutes à la poêle et ajouter encore chauds dans le saladier.

Mélanger tout en ajoutant un filet d'huile d'olive et la dose de miel souhaitée.