Carnet

Katalianna

Recette de la sauce blanche pour poulet rôti

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Peler et couper les 4 gousses d'ail. Dans une casserole faire revenir les gousses d'ail dans l'huile d'olive et porter à ébullition sur feu doux.

2.Metter 6 cuillères de crème fraiche épaisse dans la casserole. Mélanger délicatement et ajouter vos épices pour donner du goût à votre sauce blanche. Saler et poivrer et mettez-y votre beurre.

3. Goûter pour que le goût soit a votre convenance. Servir tiède avec votre poulet rôti et Régalez-vous!!!

Katalianna Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Katalianna Katalianna a posté un commentaire, il y a 8 ans oui pk pas!
  3. lunarosa lunarosa a posté un commentaire, il y a 8 ans Je pense qu'il est possible de remplacer un peu de la crème fraiche par du fromage frais (environ 3/4 de la crème fraiche remplacé par le fromage blanc) et pourquoi pas du fromage blanc 0% de mg
  4. lunarosa lunarosa a ajouté une photo, il y a 8 ans Recette de la sauce blanche pour poulet rôti

Katalianna Katalianna a publié la recette, il y a 8 ans