Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Recette de la sauce blanche pour poulet rôti

Katalianna

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Sauce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

-4 gousses d'ail
- de la crème fraiche
- du sel, du poivre
-du curry (3cuillères a café), des herbes de provence, du persil, de la coriandre
- de l'huile d'olive 4 cuillères à café
-20g de beurre

Matériels

Casserole
Cuillère en bois

Préparation

1. Peler et couper les 4 gousses d'ail. Dans une casserole faire revenir les gousses d'ail dans l'huile d'olive et porter à ébullition sur feu doux.

2.Metter 6 cuillères de crème fraiche épaisse dans la casserole. Mélanger délicatement et ajouter vos épices pour donner du goût à votre sauce blanche. Saler et poivrer et mettez-y votre beurre.

3. Goûter pour que le goût soit a votre convenance. Servir tiède avec votre poulet rôti et Régalez-vous!!!

Commentaires

Katalianna a commenté le 12 nov. 2011 21:07
oui pk pas!
lunarosa a commenté le 7 oct. 2011 22:54
Je pense qu'il est possible de remplacer un peu de la crème fraiche par du fromage frais (environ 3/4 de la crème fraiche remplacé par le fromage blanc) et pourquoi pas du fromage blanc 0% de mg