Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet Mariné (ou saumon mariné)

Marie Landuré

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Protéiné | Poisson | Agrumes


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Aiguillettes de poulet
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
5 cuillères à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe de sauce soja
Ail semoule
Sel
Poivre

Matériels

Saladier
Poêle

Préparation

Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, la sauce soja.
Rajouter l'ail semoule, le poivre et le sel (quantités en fonction des goûts de chacun)
Mettre les aiguillettes de poulet dans le mélange et laisser mariner 1h au frigo.
Ensuite, mettre à cuire les aiguillettes de poulet à la poêle mais sans la marinade. Servir avec du riz ou des pâtes.

Bon appétit !! :D

PS : possibilité de faire la même marinade pour des pavés de saumon, juste remplacer l'ail semoule par du gingembre en poudre.