Carnet

Miamiam92

Salade fraîche pamplemousse-miettes de crabe

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Couper les pamplemousses et en extraire la chair à l'aide d'un couteau.

Astuce: suivre le cercle du pamplemousse en coupant par l'extérieur d'abord, puis attaquer l'intérieur en suivant les peaux (comme des parts de camembert au Trivial Pursuit en fait). Une fois découpée, retirer la chair à l'aide d'une cuillère et la mettre dans un saladier.

Retirer la peau restante à l'intérieur du fruit en tirant dessus tout simplement pour obtenir un récipient qui permettra de servir la garniture (c'est joli et on a moins de vaisselle!). Passer sous l'eau et essuyer au sopalin pour parfaire le résultat.

Mélanger le pamplemousse (prendre garde aux pépins cachés!) avec les miettes de crabe (si il y a trop de jus, en enlever) et la mayonnaise (à rajouter en fonction des préférences, PLEIN de mayo c'est meilleur). Rajouter un peu de persil à la préparation.

Garnir les moitiés de pamplemousse vides avec la préparation pamplemousse-mayo-persil, rajouter une branche de persil sur le dessus pour la déco. Garder au frigo 30 minutes à 1h parce que c'est meilleur frais!

Bon appétit!

Justine Chalaye Hervé Miamiam92 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Miamiam92 Miamiam92 a ajouté une photo, il y a 6 ans Salade fraîche pamplemousse-miettes de crabe

Miamiam92 Miamiam92 a publié la recette, il y a 6 ans