Carnet
Lemon cake
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Lemon cake
Fouettes le beurre mou et les sucres. Ajoutes les zestes de 3 citrons et les œufs.
Ajoutes le jus d'un citron, puis la farine avec le sel et la levure tamisés.
Verses dans un moule à cake ou a muffins
Enfournes à 180°C pendant 40 à 50 minutes, la lame d'un couteau doit ressortir sèche.
Prépares le glaçage en mélangeant le jus d'un citron avec le sucre glace progressivement.
Étales sur le(s) cake(s) une fois que ceux-ci sont refroidis.
Tu peux les décorer avec des lamelles de citron confit par exemple!
A servir à l'heure du thé.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Mosocuistot
a publié la recette, il y a 5 ans