Carnet

Joris Bertomeu

Encornets relevés, au persil et aux oignons

Publiée par ,

3 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Sortir les encornets du congélateur et les passer sous l'eau chaude pour les décongeler rapidement (Attention à bien se laver les mains avant).
Mettre une grande poêle avec un peu d'huile sur le feu à feu 5/6.

Mettre ensuite les encornets dans la poêle et les laisser 5 minutes en les retournants régulièrement puis y ajouter les oignons finement émincés au préalable. Attendre 5 minutes de plus tout en continuant à remuer régulièrement le tout puis y ajouter le piment d'espelette, le persil et l'ail puis passer le feu à moyen et y ajouter un filet de vinaigre balsamique.

Vos encornets seront cuits lorsque le couteau transpercera l'encornet sans aucun efforts. 3 minutes avant la fin de la cuisson, fourrer les encornets avec le mélange d'oignon, de persil et d'ail puis servir tel quel sur un lit de riz au beurre.

Yoppla Joris Bertomeu 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Yoppla Yoppla a posté un commentaire, il y a 4 ans Très très bon !
    J'ai utilisé du piment en poudre et je n'ai pas fourré les encornets (la flemme !).
    Accompagné d'une semoule ça passe très bien aussi.
  3. Joris Bertomeu Joris Bertomeu a ajouté une photo, il y a 4 ans Encornets relevés, au persil et aux oignons
  4. Joris Bertomeu Joris Bertomeu a ajouté une photo, il y a 4 ans Encornets relevés, au persil et aux oignons
  5. Joris Bertomeu Joris Bertomeu a ajouté une photo, il y a 4 ans Encornets relevés, au persil et aux oignons

Joris Bertomeu Joris Bertomeu a publié la recette, il y a 4 ans