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Dedel

Escalope pané parmesan-basilic

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Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une assiette battez l'oeuf.

Dans l'autre mélangez la chapelure de pain avec le parmesan et le basilic, puis salez et poivrez.

Faites tremper l'escalope dans l'oeuf des deux côtés pour qu'elle soit bien imbibé, puis la placer dans la chapelure des deux côtés pour qu'elle soit bien recouverte.

# Pour la cuisson :

Mettre un filet d'huile d'olive dans une poêle a feu assez vif, puis y placer les escalopes panés.

Laissez environ 5 minutes de chaque côté pour qu'elles soient bien dorés.

Mélanie Marandet Marine Céline L. Louise Albisser Dedel 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Léonie Morge Léonie Morge a posté un commentaire, il y a 3 ans Fais et refais mainte et mainte fois pour moi même mais aussi pour mon copain qui en rafolle, c'est simple mais juste délicieux, un vrai régale, avec des pâtes de la crème et du parmesan ou une bonne sauce au fromage c'est PARFAIT! Un grand merci pour cette recette!!
  3. Céline L. Céline L. a ajouté une photo, il y a 4 ans Escalope pané parmesan-basilic
  4. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 4 ans Escalope pané parmesan-basilic

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 4 ans