Carnet

Dedel

Risotto aux petit pois

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Découper en petits morceaux la quantité d'oignon et d'ail désirée

Faites bouillir de l'eau et y plonger le bouillon

# Pour la cuisson :

Faites fondre une noisette de beurre dans le wok, y ajoutez l'ail, l'oignon et le riz puis laissez 5-7 minutes

Ajoutez une louche de bouillon tout en remuant constamment et jusqu'à ce que le riz ait tout absorbé

Ajoutez les petit pois puis rajoutez une louche de bouillon

Répétez l'opération jusqu'à ce que le riz soit bien cuit (moelleux) après environ 15-20 minutes

Éteignez le feu et ajoutez le parmesan, salez et poivrez

Marine Goyeau azerty112 Bauvin Noé-Line Lisa Dé Dedel 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 6 ans Risotto aux petit pois

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 6 ans