Carnet

Dedel

Nachos

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 4.8€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Coupez l'oignon en petit morceaux et faites de même avec avec les poivrons
Faites bouillir de l'eau et y plongez les tomates 4/5 minutes maximum, les sortir pour pouvoir les peler, enlevez les pépins et coupez en dés
Prenez votre morceau de cheddar et rapez le grâce a la mandoline jusque obtenir la quantité souhaitée
Recouvrez le plat a gratin de tortilla

Pour la cuisson :
Faites chauffer la poêle avec un filet dd'huile d'olive feu moyen
Ajoutez les oignons, les laisser 5 minutes avant de rajouter les poivrons
Laissez mijoter 10 minutes avant de rajouter les tomates ainsi que la viande hachée
Une fois la viande cuite rajoutez les épices et la sauce tomate puis laissez 5 minutes sur le feu

Placez la préparation sur les chips tortilla dans le plat a gratin et y rajouter le cheddar
Placer le plat dans le four à micro-onde position grill pour 2 minutes

Andréa Racca Léa Bret Héloïse Morin Audrey Valton Pierre Letzelter Martin Verdier 14 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Krys Krys a posté un commentaire, il y a 4 ans Je pense que j'ai mis trop de sauce tomate quand j'ai essayé la recette, mais c'est resté très bon !
    Et j'ai rajouté quelques piments rouge pour que cela soit parfait !
  3. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 4 ans Nachos

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 4 ans