Carnet

Victoria Meyer

Ramen étudiant

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3.3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faites bouillir de l'eau (environ un demi litre/litre) et ajouter les petits paquets de bouillon des ramen.
Si vous n'en avez pas, créez un bouillon grâce au bouillon de boeuf.

Pendant que l'eau porte à ébullition, épluchez et coupez la carotte et le demi oignon en rondelles.
Insérez en premier les carottes et oignons.

Ensuite hachez le chili.
Lavez et coupez le demi poireau.
Insérez le chili et le poireau.

Lorsque les carottes sont cuites, insérez le ramen. (faites bien attention a ce que l'eau recouvre le ramen)
Attendez 3/4 minutes et c'est prêt.

Rajouter du sel et du poivre a votre guise.

Camille R. Marie Reulet Victoria Meyer 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Victoria Meyer Victoria Meyer a ajouté une photo, il y a 4 ans Ramen étudiant

Victoria Meyer Victoria Meyer a publié la recette, il y a 4 ans