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Cuisine Etudiant

Salade de riz thon mayo

Victoria Meyer

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Buffet | Protéiné | Sans gluten | Épicé


Note :

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Ingrédients

1 boîte de thon (thon en eau, pas en huile)
2 sachets de riz
Petits pois congelés
1 carotte
1 poivron
Mayonnaise
Eau
Sel & Poivre
Poudre de curry
Poudre de paprika

Matériels

Casserole
Ouvre-boîte
Planche
Couteau

Préparation

Faites bouillir un litre d'eau salée pour le riz. insérez le riz lorsque l'eau est a ébullition.

Pendant le temps de cuisson:
- épluchez et coupez la carottes en petits cubes
- coupez le poivron également
- ouvrir la boite de thon, faire "couler" l'eau de la boite.

Insérez les cubes de carottes, de poivrons, le thon ainsi que les petits poids surgelés dans un grand bol (oui oui les petits pois ne doivent pas être cuit, laissez les congelés).

Lorsque le riz est cuit, insérez le au mélange.

Ajoutez la mayonnaise (environ 3 grandes cuillères, mais chacun fait comme il veut). remuez bien pour obtenir un mélange homogène, mais attention a ne pas casser le riz

Assaisonnez avec le sel, poivre, et la poudre de curry et de paprika.

Bon appétit !