Carnet

Katalianna

Pilons de poulet miel-citron

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faites revenir les pilons de poulet dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.

Quand ils sont bien dorés les mettre dans une cocotte minute, ajouter le miel les branches de romarin(2ou3) , 6 à 7 cuillères à soupe de miel, le jus du citron et l'eau.

Laissez cuire à couvert et à feu doux 30 mn maximum.

5 mn avant la fin, ajouter 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence, du sel et du poivre.
Servir bien chaud avec un riz blanc ou des pâtes.

(c'est une recette d'association sucré salé et cela a un goût un petit peu asiatique)

Katalianna Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Katalianna Katalianna a ajouté une photo, il y a 7 ans Pilons de poulet miel-citron

Katalianna Katalianna a publié la recette, il y a 7 ans