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Cuisine Etudiant

Brownies insert crème de noisettes

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Anniversaire | Original | Débutant | Française


Note :

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Ingrédients

@cuisine.tes.envies
170g de pistoles de chocolat noir
80g de pistoles chocolat caramel
3 oeufs
130g de sucre
150g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
60g de farine
50g de noix
Crème de noisettes
Crêpes dentelles

Matériels

Moule à gâteau
Cul de poule
Seringue de gavage

Préparation

Faire fondre le beurre et les chocolats. Blanchir les oeufs avec le sucre. Ajouter le sucre vanillé et la farine. Mélanger. Ajouter le chocolat fondu puis les noix. Mélanger bien. Dans un plat à gâteau mettre un papier cuisson et verser la préparation. Enfourner 20 min à 180°C. (Moins si vous voulez vraiment le manger à la petite cuillère dans le plat ?)
Pour réaliser les insert à la crème de noisettes, il vous faudra une seringue de gavage pour injecter directement au coeur du gâteau. Recouvrir chaque trou fait d'un créneau de noix, décorer de crêpe dentelles.
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Déguster savoureusement