Cuisine Etudiant

Emincé de poulet au fromage blanc

Sofy

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 150 g d'émincé de poulet
  • 2 pots de yaourt au fromage blanc 0%
  • Sel, Poivre
  • Persil

Matériels

  • Couteau
  • Poêle

Préparation

Émincez très finement les morceaux de poulet comme des allumettes de lardons.

Rincez et séchez le persil, puis ciselez-le.

Faites revenir le poulet dans une poêle antiadhésive, sans ajouter de matières grasses. Mélangez.

Une fois dorés, salez, poivrez et ajoutez le persil. Mélangez.

Versez le fromage blanc, baissez le feu et mélangez une dernière fois sans laisser bouillir.

Servez et dégustez.