Carnet

Marine Dns

Velouté de fanes de radis

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Séparer les fanes des radis à l'aide d'un couteau. Laver plusieurs fois.
(Les radis pourront être manger en apéritifs ou en entrée)

Faire fondre les fanes avec un peu de beurre dans un faitout, wok ou casserole. Une fois réduis, réserver les fanes dans un bol.

Emincer un oignon et le faire réduire dans un peu de beurre.

Ajouter à la réduction d'oignons, les fanes, les pommes de terre, l'eau et le cube dans le faitout. C'est cuit une fois que les pommes de terre sont cuites (environ 20 min).

Rajouter la crème fraiche, sel et poivre selon les goûts de chacun, et enfin mixer.

Bon Appétit !

Hervé Marine Dns 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Marine Dns Marine Dns a ajouté une photo, il y a 4 ans Velouté de fanes de radis

Marine Dns Marine Dns a publié la recette, il y a 4 ans