Carnet

Zlatan Bungener

Salade de chèvre chaud & vinaigrette au miel

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 4€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1 – Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante).

2 – Mettre sur chaque tranche de pain une tranche de chèvre.

3 – Les faire griller sur la plaque du four environ 10 minutes.

4 – Couper les noix en quarts.

5 – Faire chauffer le miel au micro-onde pendant 15 secondes.

6 – Faire une vinaigrette au miel (moutarde, vinaigre balsamique, miel, sel et poivre puis huile d’olive).

7 – Mélanger le mesclun à la vinaigrette.

8 – Disposer la salade dans une assiette à soupe et poser les tartines de chèvre dessus.

9 – Servir chaud.

Erell Mrzn Taigha Elise Barbay Zlatan Bungener 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Salomé Appourchaux Salomé Appourchaux a posté un commentaire, il y a 3 ans J'ai testé en adaptant avec ce que j'avais (pas de four, mais un micro-ondes), et j'ADORE !
  3. Salomé Appourchaux Salomé Appourchaux a ajouté une photo, il y a 3 ans Salade de chèvre chaud & vinaigrette au miel
  4. Zlatan Bungener Zlatan Bungener a ajouté une photo, il y a 4 ans Salade de chèvre chaud & vinaigrette au miel

Zlatan Bungener Zlatan Bungener a publié la recette, il y a 4 ans