Cuisine Etudiant

Salade de Pommes de Terre

Heleyne

Temps de préparation : 5 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1-2 pommes de Terre
  • 4 tomates cerise
  • Quelques cerneaux de Noix
  • Mozarella
  • Dés de Jambon
  • Herbes de Provence, Coriandre
  • Huile de noix
  • Viniagre Balsamique
  • Moutarde de Dijon

Matériels

  • Un couteau
  • Une casserole

Préparation

1- Faire Cuire la ou les pommes de Terre à l'eau, puis quand elle est cuite mais encore ferme, laisser refroidir.
2- Couper en 2 les tomates cerises, Réserver.
3- Couper la mozarella en Cubes, Réserver.
4- Eplucher la pomme de terre, une fois qu'elle est assez froide et la couper en cubes.
5- Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, les tomates cerises, ajouter les dés de Jambon, la mozarella et quelques cerneaux de noix.
6- Saupoudrer le tout d'herbes de Provence ainsi que de coriandre.
7- Préparer une vinaigrette avec de la moutarde de Dijon, de l'huile de noix et du vinaigre balsamique.
8- Bon appétit :)