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Cuisine Etudiant

Risotto aux champignons et poulet

justine

Temps de préparation : 29 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Saint Valentin | Fête des mères


Note :

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Ingrédients

360g de riz arborio pour risotto
3 filets de poulet
2 boites de champignons de Paris
20cl de crème liquide légére
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
1 peu de beurre pour la poele

Matériels

casserole
poêle au bord haut

Préparation

- Faire cuire le riz le temps indiqué sur le sachet dans de l'eau où l'on aura ajouté un cube de bouillon de volaille.
- Couper les champignons, l'oignon et les filets de poulet en petits morceaux.
- Faire revenir à feu vif le poulet jusqu'à qu'il commence à griller.
- Baisser le feu, ajouter les champignons et l'oignon.
- Verser la crème dans la poêle, m"langer quelques secondes, puis ajouter le riz égoutté et mélanger à nouveau, jusqu'à que le riz est absorbé la crème.

Commentaires

Céline Tailhades a commenté le 2 mars 2016 13:45
Rodrigo Tolêdo a commenté le 24 juin 2015 23:37
Rodrigo Tolêdo a commenté le 24 juin 2015 23:37
J'ai aimé bien ça !