Carnet

justine

Risotto aux champignons et poulet

Publiée par ,

3 Ajouter votre photo

Facile Environ 4.4€/pers. Une moyenne de 4.6/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

- Faire cuire le riz le temps indiqué sur le sachet dans de l'eau où l'on aura ajouté un cube de bouillon de volaille.
- Couper les champignons, l'oignon et les filets de poulet en petits morceaux.
- Faire revenir à feu vif le poulet jusqu'à qu'il commence à griller.
- Baisser le feu, ajouter les champignons et l'oignon.
- Verser la crème dans la poêle, m"langer quelques secondes, puis ajouter le riz égoutté et mélanger à nouveau, jusqu'à que le riz est absorbé la crème.

Erell Mrzn Doriane Goichon Océaaaane Smahanne Fosse Marine Cudey Céline Tailhades 10 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Céline Tailhades Céline Tailhades a ajouté une photo, il y a 2 ans Risotto aux champignons et poulet
  3. Rodrigo Tolêdo Rodrigo Tolêdo a ajouté une photo, il y a 3 ans Risotto aux champignons et poulet
  4. Rodrigo Tolêdo Rodrigo Tolêdo a posté un commentaire, il y a 3 ans J'ai aimé bien ça !
  5. justine justine a ajouté une photo, il y a 3 ans Risotto aux champignons et poulet

justine justine a publié la recette, il y a 3 ans