Carnet

EasyCooking

Moelleu au chocolat à base de cacao en poudre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Faire fondre le beurre. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Dans un saladier, verser la farine, le sucre, la levure, le sel et le cacao. Bien mélanger. Ajouter les jaunes d'oeufs et le beurre fondu. Pour obtenir un mélange bien homogène, rajouter du lait. Réserver.

Battre les blancs en neige (au batteur mais cela se fait très bien aussi au fouet) et les incorporer délicatement dans la préparation chocolatée en faisant attention à ne pas casser les blancs.

Verser dans un moule chemisé (ou beurré/fariné) et enfourné à 180°c pendant 30min.

Très moelleux et le même goût qu'un gâteau au chocolat classique!

NB: attendez vous à un moelleux au chocolat, pas un fondant ni un coulant ;)

Stacy COELHO SOARES Maline Lagaline Marie Galea aliceL EasyCooking 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. EasyCooking EasyCooking a ajouté une photo, il y a 3 ans Moelleu au chocolat à base de cacao en poudre

EasyCooking EasyCooking a publié la recette, il y a 3 ans