Carnet

lileylou

Poulet au Curry

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Émincer l'oignon, et le faire dorer avec un peut d'huile.
Pendant ce temps, couper le poulet en dès plus ou moins gros.
Lorsque les oignons sont bien dorés, ajouter le poulet coupé en dès, et le laisser dorer 5mn ou plus ( cela dépend de la taille de vos dès)
Une fois que votre poulet a pris de jolies couleurs, ajouter le curry de façon a bien enrober les dès de poulet ( 1 cuillère a soupe voir plus selon le goût)
Lorsque le poulet est bien enrobé de curry, ajouter le pot de crème fraîche, bien mélanger et laisser mijoter 3-4mn a feu doux
C'est prêt!

Laurène Panaget Chloe Gwagwa Jennifer Ninou Nicolas Goffaux Lucie Lhomel 37 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Yannis Yannis a posté un commentaire, il y a 3 ans En général, il s'agit de 400ml pour un pot de crème (ou lait de coco).
    A confirmer, mais j'aurais tendance à choisir cette quantité pour cette recette.
  3. justine justine a posté un commentaire, il y a 3 ans combien de grammes pour le pot de créme fraiche ?
  4. lileylou lileylou a posté un commentaire, il y a 4 ans Merci à tous pour vos retours positifs sur cette recette <3
  5. Maryp Maryp a posté un commentaire, il y a 4 ans La recette est au top avec un pot de lait de coco!
  6. Cin Cin a ajouté une photo, il y a 4 ans Poulet au Curry
  7. Tifenn Guillotin Tifenn Guillotin a posté un commentaire, il y a 5 ans Repas de ce midi (ce soir aussi d'ailleurs), super bon, j'avais peur de ne pas réussir mais au final c'est super simple et ça change du poulet pâtes de d'habitude. Merci :)
  8. Nicolas Bénard Nicolas Bénard a posté un commentaire, il y a 5 ans Dans la recette avec la crème, vou pouvez rajouter de la moutarde, une turie ;)
  9. Pruemeg Pruemeg a posté un commentaire, il y a 5 ans Recette simple et bonne. Ca dépanne bien merci. :-)
  10. Agnès Nanou Agnès Nanou a posté un commentaire, il y a 5 ans Pas d'oignon donc juste mis de la crème avec le poulet, j'ai mis du curry et j'ai mélanger a nouveau :) C'est simple ca dépanne avec un reste de poulet. Merci :)
  11. anais91230 anais91230 a posté un commentaire, il y a 5 ans c bien mais avec un bouquet garni et quelque epice en plus c meilleure
  12. Cha Cha a posté un commentaire, il y a 5 ans Au lieu de l'oignon je mets des pommes c'est encore meilleur :)
  13. Nina.R Nina.R a posté un commentaire, il y a 6 ans Ca à l'air facile et super bon je vais essayer avec du lait de coco ;)
  14. Okami Okami a posté un commentaire, il y a 6 ans Bonne ptite recette, j'aurais balancé les oignons après la viande histoire d'être sur de la cuisson tout en évitant que les oignons deviennent plus que dorés^^
  15. RedRomance RedRomance a posté un commentaire, il y a 6 ans C'est une excellente recette ! Par contre il faut éviter de noyer le poulet dans la crème.
  16. trosh trosh a posté un commentaire, il y a 7 ans trop de crème tue la crème... Je ne mets que 10 cl et c'est grandement suffisant pour que ce soit excellent !
  17. Mayflower Mayflower a posté un commentaire, il y a 7 ans Au lait de coco (pour ceux qui aime) un vrai délice ^^
  18. lileylou lileylou a posté un commentaire, il y a 7 ans merci :3
  19. Emeraude Gazell Emeraude Gazell a posté un commentaire, il y a 7 ans excelent j adore
  20. lileylou lileylou a ajouté une photo, il y a 7 ans Poulet au Curry

lileylou lileylou a publié la recette, il y a 7 ans