Cuisine Etudiant

Poulet au Curry

lileylou

Temps de préparation : 16 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Indienne


Note :

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Ingrédients

  • 2 ou 3 blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 1 pot de crème fraîche (ou lait de coco)
  • curry en poudre

Matériels

  • une poelle

Préparation

Émincer l'oignon, et le faire dorer avec un peut d'huile.
Pendant ce temps, couper le poulet en dès plus ou moins gros.
Lorsque les oignons sont bien dorés, ajouter le poulet coupé en dès, et le laisser dorer 5mn ou plus ( cela dépend de la taille de vos dès)
Une fois que votre poulet a pris de jolies couleurs, ajouter le curry de façon a bien enrober les dès de poulet ( 1 cuillère a soupe voir plus selon le goût)
Lorsque le poulet est bien enrobé de curry, ajouter le pot de crème fraîche, bien mélanger et laisser mijoter 3-4mn a feu doux
C'est prêt!

Commentaires

Kickmunkeez a commenté le 2 déc. 2015 12:40
En général, il s'agit de 400ml pour un pot de crème (ou lait de coco).
A confirmer, mais j'aurais tendance à choisir cette quantité pour cette recette.
justine a commenté le 2 déc. 2015 10:37
combien de grammes pour le pot de créme fraiche ?
lileylou a commenté le 6 juin 2015 22:28
Merci à tous pour vos retours positifs sur cette recette <3
Maryp a commenté le 5 juin 2015 16:18
La recette est au top avec un pot de lait de coco!
Cin a commenté le 1 avr. 2015 14:12
Pruemeg a commenté le 24 août 2014 12:30
Recette simple et bonne. Ca dépanne bien merci. :-)
Agnès Nanou a commenté le 17 août 2014 14:29
Pas d'oignon donc juste mis de la crème avec le poulet, j'ai mis du curry et j'ai mélanger a nouveau :) C'est simple ca dépanne avec un reste de poulet. Merci :)
Okami a commenté le 26 avr. 2013 10:05
Bonne ptite recette, j'aurais balancé les oignons après la viande histoire d'être sur de la cuisson tout en évitant que les oignons deviennent plus que dorés^^
lileylou a commenté le 22 mai 2012 14:03
merci :3