Carnet

Elda

Tarte à la tomate (et au poivron)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 200-230°C

Étaler la pâte dans le moule et piquez la avec une fourchette.
Recouvrir le fond de la pâte avec la moutarde (une fine couche juste pour donner un peu de goût).
Ajouter les tomates, préalablement lavées et coupées en rondelles.
Ajouter le poivron jaune en petites lamelles (facultatif).
Ajouter le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Recouvrir le tout de gruyère rappé.

Dans un bol, casser l’œuf, le battre en omelette, et y ajouter le lait.
Verser le mélange sur la tarte.

Enfourner 45min

Bon appétit ! :)

azerty112 Elda 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Elda Elda a ajouté une photo, il y a 4 ans Tarte à la tomate (et au poivron)

Elda Elda a publié la recette, il y a 4 ans