Carnet

Elda

Moelleux aux abricots (sans beurre)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.

Dans le saladier mélanger la farine + la levure + sucre vanillé.
Ajouter le sucre et la crème liquide.
Séparer les blancs d’œuf des jaunes.
Ajouter les jaunes à la préparation.

Ajouter une pincée de sel aux blancs et les monter en neige fermes.
Les ajouter délicatement à la préparation.

Laver et dénoyauter les abricots, les couper en 2 (pour les frais, si en boite pas la peine). Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile (ou de beurre) et de sucre pour les faire dorer.

Placer les abricots au fond du plat et verser la pâte par dessus.
Enfourner à 200°C pendant 35min.
Servir frais.

Régalez vous ;)

PS : Encore meilleur le lendemain

Céline Chomette Roudoudou Hervé Elda 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Elda Elda a ajouté une photo, il y a 3 ans Moelleux aux abricots (sans beurre)

Elda Elda a publié la recette, il y a 3 ans