Cuisine Etudiant

Émince de dindonneau façon Anne d'Arvor

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 belles escalopes de dinde
  • Coulis de tomates
  • 1 oignon
  • Crème fraiche
  • Riz

Préparation

J'épluche et coupe en lamelles l'oignon.
Je le fais dorer dans un peu d'huile et beurre.
Pendant ce temps, je coupe en lamelles les escalopes ( on peut acheter les émincés surgelés tout prêt, mais c'est super cher), j'ajoute la viande dans la poêle; dès que c'est doré, j'ajoute le coulis de tomates ( le moins cher, c'est idem).
sel, poivre selon les gouts et je laisse cuire 5 mn.
On peut faire cette préparation la veille sans problème, et conserver au frigo.

Faire cuire du riz (peut se faire en même temps que le début de recette)
Au dernier moment, chauffer la viande, ajouter la crème et servir avec le riz. Si vous préférez les pates ou les graines de couscous, y a pas de problèmes.

Bon app et à votre service pour des recettes pas cheres et qui ne prennent pas des heures.