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Émince de dindonneau façon Anne d'Arvor

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Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

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Ingrédients (2 pers.)

Préparation

J'épluche et coupe en lamelles l'oignon.
Je le fais dorer dans un peu d'huile et beurre.
Pendant ce temps, je coupe en lamelles les escalopes ( on peut acheter les émincés surgelés tout prêt, mais c'est super cher), j'ajoute la viande dans la poêle; dès que c'est doré, j'ajoute le coulis de tomates ( le moins cher, c'est idem).
sel, poivre selon les gouts et je laisse cuire 5 mn.
On peut faire cette préparation la veille sans problème, et conserver au frigo.

Faire cuire du riz (peut se faire en même temps que le début de recette)
Au dernier moment, chauffer la viande, ajouter la crème et servir avec le riz. Si vous préférez les pates ou les graines de couscous, y a pas de problèmes.

Bon app et à votre service pour des recettes pas cheres et qui ne prennent pas des heures.

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  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 11 ans Émince de dindonneau façon Anne d'Arvor

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