Cuisine Etudiant

Endives cuites aux lardons

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Sucré-salé | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1kg d'endives
  • 100g de lardons
  • 1 pomme

Préparation

Pour des endives sans amertume:
- faire cuire les lardons dans une casserole
- couper les endives en petits morceaux
- mettre les endives coupées dans la casserole, laisser cuire environ 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps
- une fois les endives cuites, éplucher puis couper une pomme en petits dés, que l'on rajoute APRES la cuisson (pour éviter l'amertume des endives)

Commentaires

AAAAAAA a commenté le 2 nov. 2014 16:25
Très bon !