Carnet

Cuisine Etudiant

Endives cuites aux lardons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Pour des endives sans amertume:
- faire cuire les lardons dans une casserole
- couper les endives en petits morceaux
- mettre les endives coupées dans la casserole, laisser cuire environ 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps
- une fois les endives cuites, éplucher puis couper une pomme en petits dés, que l'on rajoute APRES la cuisson (pour éviter l'amertume des endives)

Léa Chanet-Cazalbon AAAAAAA Cuisine Etudiant 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Léa Chanet-Cazalbon Léa Chanet-Cazalbon a posté un commentaire, il y a 4 ans Très bon j'ai ajouté du curry ...
  3. AAAAAAA AAAAAAA a posté un commentaire, il y a 5 ans Très bon !
  4. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 9 ans Endives cuites aux lardons

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 9 ans