Carnet

Cuisine Etudiant

Escalope de veau panée

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Préparez 3 assiettes creuses : dans l'une déposez de la farine, dans une autre de la chapelure et dans la dernière l'oeuf battu avec le lait.
Poivrez chaque côté de la viande et passez-la dans la farine, dans l'oeuf et le lait puis salez-la avant de la passer dans la chapelure.
Chauffez le beurre dans une poêle et faites rissoler la viande (environ 7 minutes de chaque côté).

Un petit conseil : une fois dans votre assiette, arrosez votre viande d'un jus de citron !

cuisto en herbe Pauline Hervé Cuisine Etudiant 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 8 ans Escalope de veau panée

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 8 ans