Cuisine Etudiant

Curry de poulet à la tomate

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 23 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Épicé | Indienne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 200 g de blanc de poulet
  • Un oignon emincé
  • Un gousse d'ail
  • 1/2 cuillère à thé de cumin
  • 400 g de tomates pelées et concassées
  • 1 cuillère à thé de coriandre
  • 1/2 cuillère à thé de curry
  • 1/2 cuillère à thé de gingembre
  • 125 g de yaourt
  • Sel & Poivre

Matériels

  • Sauteuse ou grande casserrolle

Préparation

1.Coupez le poulet de petits morceaux
2.Faites-les dorer dans une sauteuse avec un peu d'huile, saler et réserver.
3.Pelez et émincez finement l'oignon.
4.Faites le fondre sur feu doux avec la gousse d'ail écrasée et les épices.
5.Ajoutez le poulet et laissez cuire 2-3 min.
6.Ajoutez la tomate, couvrez et laissez mijoter 10 min.
7.Ajoutez le yaourt et la coriandre, mélangez bien.

Servez avec du riz. Bon appétit!!

Commentaires

Apolline cha a commenté le 23 oct. 2014 16:03
délicieux ! ça me donne l'impression de faire de la vrai cuisine !!
Okami a commenté le 21 mai 2012 23:06
Excellent, je n'avais pas tout les épices alors j'ai juste utilisé le curry et un mélange d'herbes et ça s'est parfaitement accomodé, j'ai adoré :)
Je recommande !
Nico Prat a commenté le 11 avr. 2011 09:21
Passe simplement ton curseur sur la photo de la recette et clique sur "ajouter à mon carnet", en t'assurant d'être bien connectée à ton compte. Bon appétit !