Carnet
Roulés de poulet, aubergines et mozzarela
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Roulés de poulet, aubergines et mozzarela
Chauffer le four à 200 degrés.
1- préparer les aubergines: couper dans la longueur avec une épaisseur de 2 cm environ. Les placer sur du papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Badigeonner d'huile d'olive des deux côtés de l'aubergine, saler et poivrer.
Laisser cuire envrion 30min.
2- pendant ce temps, couper le poulet en petits carrés puis les faire revenir dans une poêle 5 min et ajouter le paprika et la coriandre.
Couper la mozzarela en lamelles.
3- une fois les aubergines cuites, rouler les aubergines en incorporant à chaque fois un peu de poulet à l'intérieur. Les déposer dans un plat allant au four. Réitérer jusqu'à épuisement des ingrédients.
Verser la sauce tomate par dessus les aubergines roulées et placer les lamelles de mozzarela par dessus.
4- laisser cuire au four 20min le temps que la mozzarela fonde et grille.
Servir très chaud! Bon appétit!
Thèmes
6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Recette testé mais pas approuvés, personnellement jai trouver sa fade, pas terrible.
- Trop trop bon !
-
Julie Mabile
a publié la recette, il y a 3 ans