Cuisine Etudiant

Roulés de poulet, aubergines et mozzarela

Julie Mabile

Temps de préparation : 60 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Carnivore | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 filets de poulet
  • 1 boule de mozzarela
  • 1 pot de sauce tomate
  • Sel et poivre
  • Coriandre et paprika (facultatif)
  • Huile d'olive

Matériels

  • Poêle
  • Plaque de four
  • Four

Préparation

Chauffer le four à 200 degrés.

1- préparer les aubergines: couper dans la longueur avec une épaisseur de 2 cm environ. Les placer sur du papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Badigeonner d'huile d'olive des deux côtés de l'aubergine, saler et poivrer.
Laisser cuire envrion 30min.

2- pendant ce temps, couper le poulet en petits carrés puis les faire revenir dans une poêle 5 min et ajouter le paprika et la coriandre.
Couper la mozzarela en lamelles.

3- une fois les aubergines cuites, rouler les aubergines en incorporant à chaque fois un peu de poulet à l'intérieur. Les déposer dans un plat allant au four. Réitérer jusqu'à épuisement des ingrédients.
Verser la sauce tomate par dessus les aubergines roulées et placer les lamelles de mozzarela par dessus.

4- laisser cuire au four 20min le temps que la mozzarela fonde et grille.
Servir très chaud! Bon appétit!

Commentaires

Lucie Laforest a commenté le 27 janv. 2017 22:27
Recette testé mais pas approuvés, personnellement jai trouver sa fade, pas terrible.
Océaaaane a commenté le 2 sept. 2016 15:24
Trop trop bon !