Cuisine Etudiant

Pancakes au lait de soja et farine de chataigne

Emilie GIBASSIER

Temps de préparation : 13 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Encas | Végétarien | Sans gluten


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 10 cl de lait de soja
  • - 100 g de farine châtaignes
  • - 1 œuf
  • - 1 cuillère à café de levure chimique
  • - 1 filet d'huile de noix

Préparation

Mettre une poêle à chauffer avec un peu de noix.

Dans un saladier, mettre 100 g de farine avec la levure.

Ajouter les 10 cl de lait de soja.

Battre l'oeuf puis l'ajouter à la préparation.

Mettre dans la poêle bien chaude puis laisser chauffer.

Le pancake doit être doré. Puis, retourner.