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Cuisine Etudiant

Cheesecake citron framboises

Lo

Temps de préparation : 50 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Fête des mères | Encas | Anniversaire | Buffet


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Un sachet de framboises (surgelées ça marche aussi)
  • Farine 140g
  • Oeufs 2
  • Levure chimique 1 sachet
  • Fromage Frais (Saint Moret) 150g
  • Huile d'olive 50g
  • Citron non traité 1
  • Sucre 100g

Matériels

  • 2 saladiers
  • Un fouet
  • Un moule en gâteau facile à démouler (silicon c'est nickel)
  • Un four

Préparation

Pour le gâteau cheese:

Battre le fromage, le sucre et l’huile d'olive.

Ajouter les jaunes d’œufs et le jus de citron ainsi que le zeste du citron et mélanger bien.

Ajouter la farine, la levure et mélangez pour avoir un appareil homogène.

Monter les blancs en neige et incorporer-les délicatement à la préparation.

Verser dans le moule.

Pour le double cheese

Battre le fromage avec le sucre.

Ajouter l’œuf et la farine.

Mélanger bien et verser cette préparation sur l’appareil précédent.

Faire cuire dans un four préchauffé à 180° C pendant 40 minutes.

Une fois le gâteau refroidi, décorer de framboises et d’un voile de sucre glace (ou pas).

Recette trouvée sur : http://philomavie.blogspot.fr

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